权7dy

生完宝宝,就不想再要小孩,该怎么避孕效果好呢?

我好想问下各位,如果生产完宝宝,就不想再要小孩,是怎样做呢个避孕方法????如-避孕套,-吃避孕药,-做绝育手术???或者其他???

咸菜条儿18Q

绝育手术估计是最有效果的,如果不想留后路的话。还可以去医院带环,不过带环好像容易有炎症,不怕麻烦的话只能套套了。

桃源爱

孕妈描述的这么都可以选择避孕,也可以女性带环,男性结扎等。