御799✪970

过预产期两天了,下面也出现了些褐色的东西,怎么回事?

我过预产期两天了,下面也出现了些褐色的东西,肚子疼了两下,来到医院后又不疼了,是怎么回事?到底是住院还是不住院呢?

29雅雅

你好!根据你的描述的情况来看,你的这个感觉很有可能是有胎儿入盆的情况。 不要紧的,要是你去医院还很方便,那么就不要着急看看情况。反之,就要住院观察

我的宝贝(涵和轩)

应该是见红了,宝宝快要出生了,可以去医院检查下,准备好待产包,宝宝随时会发动出来,等到宫缩有频率,五分钟左右疼一次,就可以住院了

乐乐291QQ

您好,并不是说所有的宝宝都会按照预产期出生,预产期只不过是一个大概的时间,在预产期前后半个月都是在正常范围的,只要胎儿在宫内情况良好就不要担心

建议你复查超声检查及胎心监护检查为好的,看一下宫内胎儿的发育情况的。祝您健康愉快!