qq790107

请问什么时候能测出怀孕啊

我是13.15.16.18.21.23同房,12号来完月经,昨天晚上测的是弱阳性,今天早晨一测是阴性,这是怀孕还是没怀啊,还是要等几天再说啊,是不是我测的方式不对啊

zssmm

尿妊娠试验,一定要采用晨尿,因为晨尿浓缩,激素水平较高。为了提高试验的阳性率,在前一夜还应尽量减少饮水量。你现在这种情况常规情况下应该不存在的,所以最好还是过几天再测一下.准确率最高是在你第二个月月经延迟三天以上,那测出来的结果就比较准了.别太心急,排卵期是指下次月经前12天,所以你现在这几天才是排卵期,很容易受孕哦!(如果迫切想要宝宝,那就不要太贪欢了,排卵期前一星期最好不要同房了,等那几天加加油就行了。)

lucyxys

其实想要怀孕,最好是在排卵期同房,就是月经后第10天左右,最好之前五天不要同房,这样比较容易怀孕。测早早孕最好是晨尿,一般一周就可以测出来,你可以过几天再测,因为你可能怀孕的两次是21和23号的。现在测还早些。

添天妈妈

我同意楼上的回答.还要等上几天测出来的结果才可能判定是否怀孕了.

aiyang333

你正常月经推迟一周后就可以测试了.一清早的晨尿试.

lulu114311944

你第一天来月经是什么时候,最早可以测出来就是在你第一天来月经开始算第24天左右就能测出来。那时候是弱阳性的,但是接下来的几天,一天比一天明显。