妙春417405

宝宝六个月,输液后哭闹不停,停止后看身上很多红色点点,请问是过敏吗?

宝宝六个月,输液后几分钟哭闹不停,一直输了半个小时,实在哭泣的上气不接下气,才停止,停止后不长时间,看身上很多红色点点,请问是过敏吗?

我为悻福代盐

过敏,找医生问一下

ihqgfqt

宝宝哭闹一定有原因的,多是因为不舒服或是饥饿才这样的呢,而您说的之后有红点应该第一反应再去找医生的,而输液的原因是什么呢?一定要注意下了,我家宝宝小时因为发烧去打针了,结果药房给拿错药了,所幸的是打针时护士注意到了,才仔细核对后让我自己去换的药呢,从那次后我对那个中国来说都算是出名的医院有点不敢再去了,如果没有所幸的事发生,我真的不知道那样的后果会是什么呢。亲,宝宝在医院发生的事一定要在医院马上解决哦。