yanxhf

两岁宝宝不喜欢在家里穿鞋怎么办呀?

我家宝宝两岁了,最近气温很高了,现在都有好多穿短袖的了,宝宝最近在家里都不爱穿鞋,给他买凉鞋托也不穿,就爱光脚,真的担心他会受凉,该怎么办呀?

一抹如风地暖阳

我家宝宝小的时候也是这样,但我每次看见他都会不停地提醒他。并且用命令的口气,时间长了就养成习惯了,现在不用提醒自己就知道穿鞋了。

宝贝儿锐锐

给孩子养成习惯,你在家的时候也要注意点不要在孩子面前光着脚给孩子看见就行了哦

洋洋洋洋宝

宝宝都是这样的,穿鞋子受束缚会不舒服,经常提醒,给宝宝选择舒服漂亮的小拖鞋来吸引他,慢慢养成习惯就好了。