landeyun

剖腹产后

我剖腹产有22天了,肚子还是像怀孕三个月一样,偶尔伤口会有像针刺的感觉,就是那一瞬间,过了也就没事了,皮肤有痛感,然后我在伤口附近按摸到里面好象有硬块,就好象是顺着伤口方向的,不知道是怎么回事,正不正常啊,请教各位.

yhc513程程妈

这是正常的,一般剖后三个月内都会时不时地感觉到疼痛,阴天下雨还会氧氧,疤痕处硬这是正常的,再过一段时间就会感觉好多了。

提问者对回答的评语:谢谢

aiyang333

正常的.我的宝贝都一岁半了,剖腹的伤口还不是有时痒痒的.别担心.

浅浅宝贝

没事,我好象2个月后肚子才小的.

hongjinly

我也是这样的。宝宝2个月了,不知道什么时候才会完全好呢

chenruihan1022

我六个月才恢复以前的身材,伤口恢复得挺好的.