楼7287☼m

六个月的宝宝半夜喝奶怎么戒?

孩子越大越发现有些问题应该及早的就给孩子改正过来才好,所以孩子在六个月之前晚上都会起来半夜喝奶,现在孩子六个月之后晚上睡觉前会喝,那怎么改正孩子半夜起来喝奶的习惯?

小苏苏~

宝宝才六个月,最好不要那么早戒掉夜奶,等到八个月在帮她纠正也不迟,六个月的宝宝刚刚接触辅食,会容易饿,辅食也不能吃那么多。

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝不需要这么早戒夜奶的,母乳好消化,宝宝容易饿,等宝宝逐渐添加辅食可以吃的更饱的时候再慢慢戒。

qq28882413ci399

很正常啊,不要这么小给断,我家宝八个多月,睡觉前吃一次,基本睡通亮,但是有时也饿醒了,这个顺其自然吧宝妈