yin18fly宀

两个多月的婴儿可以喂其它食物吗?

我家宝贝出生两个多月了,最近我发现自己的奶水有点不足,可是喂宝宝奶粉,他又不肯喝,那么可不可以喂宝宝其它食物啊?

qq28882413ci399

不能喂,这会儿孩子什么功能都没长太好,你喂了也消化不了,还会损伤孩子自己的身体器官比如脾胃啊肠子

洋洋洋洋宝

不可以的,宝宝太小,肠胃很娇弱,除了母乳和奶粉不能吃其他食物。

桃源爱

宝宝二个月以奶粉和母乳为主。现在还不能喂其它食物,等宝宝四个月以后可以添加蛋黄和米粉。

娴丫妈妈

四个月以内的宝宝都是要纯母乳喂养的好,实在不行就是奶粉,你要相信自己奶够吃他就够吃了,我那时候也是不相信奶够吃的,因为宝宝老是吃很长时间,所以我老公就给我做工作,还是坚持纯母乳喂养到四个月,开始添加辅食了。并且一直到一周八个月才戒奶。