zhong彦旭ㄗyh

怀孕初期吃什么食物最有营养啊?

我刚怀孕不久,听朋友说怀孕初期是胎儿发育的关键时刻,营养一定要跟得上,那么怀孕初期吃什么食物最有营养啊?

29雅雅

怀孕初期宝贝需要的营养不是很高!没有必要吃的太营养了,只要正常吃喝就可以。孕后期是宝宝发育的关键时刻,多吃水果蔬菜!适当的高蛋白。必要的胎教

doctor110

你好,营养均衡就可以了,但早孕反应可能影响进食,尽量清淡,多样化。3个月前口服一些叶酸。