xiaoweijun

宝宝要不要食用优之元益生菌啊?

我的宝宝4个多月了,一直是人工喂奶粉,而且宝宝一直就不喜欢喝水,从宝宝第二个月开始,每两天才一次大便,大便颜色倒还正常,但就是比较臭,据优之元资料中介绍:是因为奶粉中缺少母奶中所自带的益生菌,所以才很臭的,各位老师是这样吗?资料中建议宝宝食用优之元益生菌,因为现在吭人的事太多,在宝宝方面我是更加慎重,盼各位老师指点,谢谢!

wangjeiyu

其实吃奶粉的宝宝的大便都有臭味的,我家宝宝一直都是这样子的,没事的。