恒一wu121s

怀孕3个多月,现在没有什么反应了正常吗?

请教有经验的宝妈们,现在怀孕3个多月,不怎么吐,饭量也不大,也不怎么犯困,胸也不涨了(一个多月的时候有感觉)总之就是现在没有什么反应了,正常吗?

桐桐和帆帆妈妈

正常!我从怀孕那一天起就不知道什么是闹反应!这也是一种幸福,想吃什么就吃什么!不会吐!不受罪!

善良的小老鼠

一般在妊娠早期(停经六周左右)孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕乏力,食欲不振,喜酸食物或厌恶油腻恶心,晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应.这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失食欲恢复正常:
但要提醒孕妇的是,并非所有的呕吐都是早孕反应.出现妊娠反映的早晚是有个体差异的,还有的人在整个孕期都不会有妊娠反应这也是正常现象.

doctor110

正常啊。一般过了三个月早孕反应会减轻,因为身体已经适应宝宝的存在了

寂静如初575QQ

正常的,体质不一样孕期的反应也会不一样,我怀俩个宝宝孕期都没有吐,能吃能喝!