jkki90

月子里一直奶结...该如何是好?

一疼一堵就两三天,涨疼,僵硬,情绪低落。

想睡寶

亲~有可能是你吃得太油腻,睡眠不足..才有可能一直为奶结所苦,如果你是很容易奶结的体质,建议你平常可以多补充活力妈妈卵磷脂
卵磷脂可以帮助我们调整奶水的浓稠度~我也是很容易奶结的体质,後来听从朋友哺乳经验建议,开始补充卵磷脂後,现在亲喂7个多月,到目前喂奶都喂得好好的~

提问者对回答的评语:亲的经验很有帮助

宝贝儿锐锐

孩子吃不完的奶要及时的挤掉,多用热水敷敷,多给孩子吸吸,劲量不要积奶,经常的积奶会导致乳腺问题的哦

乐乐宝521

奶水太多了,最好宝宝吃奶吃不完的时候可以用吸奶器吸出来,尽量排空乳房,多用热毛巾敷敷

流行瀑布919735QQ

用鹿角粉。中药店都有卖的。买上10克,每次用上2-3克,一大碗温开水温开水融化送服即可。当天下午就见效,我刚生完孩出院用过的。其实一次就见效了,别买太多。