腮羽939hq

催产的方法都有哪些比较科学的?

现在生孩子的时候都要提前预约时间,而前几天我婆婆和我说给我的孩子算了个比较好的日子,离着我的预产期也不是特别的长,想要我早生,请问都有哪些比较科学的催产的方法?

阜阳玛利亚女子

催产对宝宝的健康是不利的,一般不建议这种生产方式阜阳玛li娅祝大家身体健康。

宝贝儿锐锐

最好不要用什么催产的方式好了,所谓瓜熟蒂落,孩子要出生了以后自然会出生了哦。

乐乐宝521

最好不要这样给宝宝算日子生,可以等到宝宝什么时候有反应在出生,如果没有任何反应,胎盘也不够成熟的话就催产对宝宝是很不利的,最好不要迷信算什么日子