剑senㄜxdq

孕39周多,每天大便三四次,是肠胃不好还是正常情况啊?

我怀孕39周+2天,这几天每天都要大便三四次,现在真有点担心,到时一边生宝宝一边想大便,怎么办啊?好纠结呀!这是肠胃不好还是宝宝快要出生的正常情况啊?

乐乐宝521

肠道不好造成的,最好多注意饮食,多吃容易消化的食物,多喝水,

我是惠妈妈

您这是到了预产期了,宝宝已经足月,随时都有生的可能,如果大便的次数过多,应该是肠胃的问题,建议您去医院叫医生给看看,毕竟现在宝宝即将出生,关乎您和宝宝的健康问题