purplegx

不知道是否怀孕了?口味变化了

上个月25日来的月经,今天也没有来。但最近口味变化了,以前从来不吃辣椒,这几天特想吃麻辣烫,吃完之后也没觉得不舒服。 好奇怪呀! 是不是得赶紧测试一下了?

wppolly

最好的办法就是先用试纸测试,如果有出现双红杠,就要马上到医院进一步确认,这期间千万别乱吃东西了,特别是药类,万万不能吃.

提问者对回答的评语:谢谢

yukylee

你平常月经正常的话,可能怀孕了,赶紧测试一下吧~!

添天妈妈

最好是测一下,去药店买个验孕纸测一下,要用晨尿.

xinyuwodebaobei

其实没有什么的,道先你要确定你们是否在你排卵前后有同房的时候.如果没有,就要着急了.这都是你平时工作和其它生理原因影响你经期推后的.可以在等一个星期看看.如果你实在是担心怀孕,告诉你一个非常简单的方式,去药店花5元买测孕纸就行.