宝宝不吃糖

纸尿裤里有粗糙颗粒是怎么回事

纸尿裤里面有粗糙颗粒是怎么回事?有影响吗

青亲ma

纸尿裤表层会有护肤成分,然后纸尿裤内部有着吸水珠,这些都是不会影响纸尿裤质量,同时多注意穿着纸尿裤及时更换就好

我是惠妈妈

那是吸水石,不用担心,对宝宝的健康不会有影响的

乐乐宝521

用的是什么牌子的纸尿裤,有的纸尿裤里含有护肤精华是摸上去有点颗粒状的,

宝宝快游

那个是吸水的 就是靠这个吸收宝宝尿液哦

甘之如饴的糖

那是吸收珠珠,吸水用的,纸尿裤里基本都有的,没有关系呢

宸晞

这个是里面的吸水珠珠,长达十二个小时不断吸收宝宝尿液,表面依然干爽

小美pucca

纸尿裤里面有粗糙颗粒是吸水珠,是用来吸收宝宝尿液的,不用担心。

优哒哒

纸尿裤里面的颗粒它是吸水珠喔,宝宝尿尿之后吸水珠就会彭胀的!

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈摸着纸尿裤里面有一粒一粒的东西是纸尿裤特有的吸水珠,帮宝适的纸尿裤吸水珠的吸水性特别的好,比一般只采用吸水棉的纸尿裤更有吸量,宝宝用了也不红屁股

沧海一粟pearl

这个颗粒是吸水珠珠,也就是珍珠棉哟,宝宝尿湿后剪开看看就明白了,每一粒都饱满,吸收了全尿液。

虹桥畔391QQ

那个是吸水的小颗粒,能够长时间吸收水分的秘密。

moocar0829

那个是吸水珠子,主要就是靠这个来吸收尿液的,帮宝适的纸尿裤很不错

芝麻520

那是吸水高分子材料,宝妈不要担心,可以让宝宝放心使用

郭慧雯0711

那个颗粒是吸水的,对宝宝没有伤害

乐上天

那个没有影响的,是吸水珠珠