gao90601沵f

孕6个月,肚子小,宝宝生下来会不会很轻?

怀孕都要六个月了,肚子还好小,我已经尽量吃了,前一周去做检查,腹围才82,肚子是不是很小啊?宝宝生下来会不会很轻?

我是惠妈妈

肚子小与宝宝的大小是没有关系的,有的宝贝吸收比较好,妈妈肚子小,但是宝宝比较重,肚子大小也是与您前怀后怀有一定的关系的

浠望

6个月以后宝需要的营养会逐渐增加,宝宝的大小在于妈咪的食量,所以,你后期要注意饮食!

乐乐宝521

没事的不要担心,只要宝宝健康就可以了,肚子的大小和宝宝的大小是没有关系的,

阜阳玛利亚女子

怀孕期间注意补充营养,,有利于宝宝的健康,子宫后卫的女性肚子就是有点偏小,