tiantianax

怀孕五个月的孕妇得了阴道炎如何治疗啊?

我怀孕刚满五个月,最近突然发现阴道分泌物增多,就像豆腐渣一样,还很痒,朋友说我得了阴道炎,那么这该如何治疗啊?

dll1404

你可以用外用洗药治疗,你和医生讲自己怀孕了,让他在用药上注意,他会知道那些药你能用和不能用的

乐乐宝521

这个应该是炎症造成的,最好多注意清洗,内衣要消毒,最好去医院检查一下可以涂膜外用药清洗

阜阳玛利亚女子

去医院检查,在医生的指导下用药,平时多注意卫生,阜阳玛li娅祝大家身体健康。