海龙xi涙899d

胎盘几级的时候生宝宝最好?

我在35+1的时候胎盘就已经是2级成熟度了,可是我才35周啊,肯定不会是这几天就生吧,那请问几级的时候生是最好的呢?

阿朱珠

这个是个体差异的,我当时35周是2级了,我担心钙化,医生讲现在胎儿都长好了,不关系的,胎盘就是提供宝宝营养的,现在如果胎动都好的,不用担心的

我是惠妈妈

如果胎盘二级+就说明胎盘钙化比较厉害了,钙化的厉害宝宝不能够吸收更多的更好的营养,一般二级+的时候可以生,您到那时候应该也就足月了,可以随意生产了

乐乐宝521

不会的,这个是你补钙太多造成的,最好多注意饮食,不要吃含钙的食物了,

乐乐291QQ

你好;正常的因是孕40周为280天,胎盘三级.可以生,也有两级也正常分娩的.到时候看B超结果而定.祝您健康分娩!