yifan969ce

刚出生的小孩子的脐带多久脱落?

刚生完的时候看到自己的孩子觉得孩子长的真丑,尤其是看到孩子还没有脱落的脐带,我看的时候就觉得有点儿难受,那么请问像这样刚出生的小男孩儿什么时候他的脐带就会脱落?

muyixixi

正常情况下脐带的脱落在7-14天,但是有的宝宝会更晚一些,只要脐带不红不肿,无分泌物,就是正常的。

宝贝儿锐锐

我家的那个是十五天才开始脱落的,注意点早晚要消毒就好了自己会脱落的。

ihqgfqt

一般情况10天左右就会脱落啊,不过不能让宝宝的肚脐沾水啊,会影响宝宝的脐带脱落啊