巴820121

宫外孕一个月了,能吃什么中药治疗吗?

我怀孕后检查才知道是宫外孕,现在30多天了,血HCG值275,现在危险吗?除了吃米非司酮片,还能吃什么中药吗?

yang169y

这位宫外孕患者您好,目前没有什么中药能够治疗宫外孕,这种病主要的治疗方法是手术疗法,但是宫外孕在破裂前,胚胎还没完全发育,可以保守治疗,即肌肉注射药物,就能够终止妊娠。最好及时去医院对症治疗。以免发生什么意外危险。

29雅雅

宫外孕是要终止的,因为胎儿不在子宫里着床而在宫外,随着胎儿的长大会引起破裂大出血的,危及生命。还是去看医生吧,这里问不出什么好结果来的。祝你健康!