lengyi彭92

新生儿口腔溃疡都有哪些原因?

今天早上老公给孩子喂饭的时候发现小儿子不愿意吃东西,叫我过来看。我们两个经过自己的检查确定孩子应该是得了口腔溃疡,孩子现在才一岁半都有哪些原因可能使其得空腔溃疡?

muyixixi

应该是宝宝上火或者缺乏维生素引起的,建议宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,可以缓解口腔溃疡的症状。

信源妈妈

一般是缺少维生素引起的,饮食方面多注意,给宝宝多喂水。如果严重,建议去医院看一下。