ziqing6476

怀孕7个月,肚子小,有什么办法增大?

我怀孕7个月了,谁见了都说我的肚子小,像只有5个月一样,可是我的腹围是110CM,是不是宝宝小啊?有什么办法增大?

新西兰霈霈妈

你照B超显示孩子正常就好了 和肚围没关系 不是看肚围衡量孩子的大小。。。

希宝贝的妈咪

只要B超宝宝正常就好,有的人五个月肚子像七个月,孩子不一定大,宝宝吸收的好,你就不胖,胖宝宝

快乐同心号

宝宝不会小,不用担心,不显怀不代表宝宝就小。

蓝羽紫真

检查下 只要宝宝正常发育就好,大小不影响的

゛爱在指尖绽放202

宝妈可以检查下宝宝大小是否在规定的范围就没事,在后期宝宝大的也会比较快 宝妈可以多添加吃的餐数