kangjunshe

怀孕以后可以带隐形眼镜吗?

我怀孕了,前几天没胃口,没想到查出来怀孕了,前几天我的眼镜摔坏了,我打算配个新的,这次我想配个隐形的,怀孕了可以带吗?

洋洋洋洋宝

不要戴,怀孕后身体的各个器官和系统都发生了很大变化,眼睛也一样,孕妇应尽量避免戴隐形眼镜。孕妇由于内分泌系统发生很大变化,角膜组织发生轻度水肿,使角膜的厚度增加,而隐形眼镜本身就会阻隔角膜接触空气,孕期如果继续戴隐形眼镜,将增加角膜缺氧,使角膜发生损伤引起敏感度下降,带来视力减退、无故流泪等

蓝羽紫真

可以的,不过不要戴劣质的眼镜

゛爱在指尖绽放202

宝妈还是不要带了 多少还是有影响的,建议宝妈可以在生完后在从美美回来,祝宝宝快乐长大

muyixixi

怀孕期间眼睑水肿会导致眼睑发炎,破坏油脂层的分泌,使得泪液膜中的水液层更易蒸发,不建议带隐形眼镜。