yutang0241

一个月的新生儿要穿袜子吗?

从医院生完孩子回来之后家里就一直的不停来人,也不停的收到东西,其中有几件特别好看的小衣服小娃子,请问刚出生一个月的小孩子能够穿这种小绵袜子吗?

宝贝儿锐锐

要是不出门的话就要不要穿了,这个天气也不是很冷了,可以帮助散热的呐,还有帽子也可以不带的

洋洋洋洋宝

是温度而定,要是冬天就给她穿着。夏天也没必要穿,春秋天就白天给穿晚上就脱了。

゛爱在指尖绽放202

这个要看宝妈那边的天气而定 ,还有宝宝脚要是凉可以给宝宝买薄一点的 祝宝宝健康长大

新西兰霈霈妈

看天气啦 天气冷就给穿 天气不冷就不需要穿~~~ 宝宝手脚都是凉的非常正常 温度看后颈哦