wei觅翠0baob

产后不喂奶该怎么照顾孩子?

我生产完的时候发现自己的奶水下不来,不是我不想要给自己的孩子喂母乳, 而是没有办法让我给自己的孩子喂母乳,那个时候我们应该尽快的想办法,怎么照顾孩子比较好?

德国NUK育儿专家

您好,产后奶水不足,可以使用一些催奶的方法,首先在饮食方面要多喝一些下奶的汤,此外不能因为没有就不让宝宝吮吸,其实最好的县爱的方法就是多让宝宝吸,多吸才会多分泌,实在没有的话,建议循序渐进的喂养,不要操之过急。在没有奶水的情况下要选择奶粉喂养,奶粉喂养除了要选择好的奶粉外,另外还要选择适合宝宝的奶瓶,NUK的奶瓶种类、大小、花式都比较多,而且他的奶嘴是仿真奶嘴,很接近妈妈的乳头,这样宝宝的适应性会比较快点,总之还是尽早去做下催乳,母乳喂养才是最好的

多多妈713

如果你在产房里面,可以让宝宝先喝点一点儿别人的奶,因为第一口奶是母乳会减少以后宝宝很多的过敏机会

新西兰霈霈妈

虽然没有 但是也要经常给宝宝吸 多吸才可能有 不给吸就肯定不会有而且之后就直接干脆没有了!

洋洋洋洋宝

尽快催催奶,找个催奶师试试。我开始几天也是不下奶,先给宝宝喝的奶粉,过几天奶下来了才喝的奶。