Q兜兜

怀孕两个多月咳得难受

怀孕两个多月了,前两天是鼻噻流涕,这两天就是咳嗽有痰,咳得肺部很不舒服,又不敢吃药,怎么办啊

新西兰霈霈妈

不能吃药 多喝水 还有补充VC 有帮助哦~~ 或者吃新西兰马努卡蜂胶糖 消炎杀菌止咳有效果,对孕期一点影响都没有

宝贝儿锐锐

多用点热水熏熏,要是总是不好的话还是要去医院看看的哦,孕妇吃点中成药还是可以的哦

小苏苏~

宝妈可以熬点冰糖雪梨,喝喝看,如果咳得厉害的话。可以让医生给你开点中药成分的药, 孕妇可以吃的,

洋洋洋洋宝

感冒严重了还是要咨询医生用药治疗的,以免影响胎儿。多喝水,饮食清淡,多吃水果青菜。