芷蝶2918n

宝宝喜欢用什么样的牙膏刷牙?

现在我正在超市里逛游,在买牙膏,看到很多小朋友用的牙膏。怀孕之后特别喜欢给自己的孩子买东西,现在才两个月还不知道性别,但是一般的小朋友用着喜欢的牙膏是哪种?

宝贝儿锐锐

有专门的水果味道的,但是价格有点贵,你现在买还早着呐,孩子还没出生那等孩子出牙以后再准备把

新西兰霈霈妈

国内牙膏普遍超标 而且用起泡剂。。 你可以买新西兰的牙膏 红印儿童牙膏可以吞咽不用怕 还有JACK N JILL 的 是玉米粉做的哦· 它家牙刷也是玉米做的 很安全。。 本人定居新西兰 要需要新西兰产品请联系我。 给我站内私信哦

金蓓贝官方微信

儿童牙膏要这样选:1.不含氟或含氟量少的牙膏。2.无特殊香味的牙膏。市面上大多数的儿童牙膏有特定的香味,其中以水果味最多;虽然宝宝容易接受,但也是导致宝宝吃牙膏的一个重要原因。3.泡沫少的牙膏。牙膏泡沫的多少取决于其含皂量的多少,多泡牙膏含皂量在18%以上,皂质在口腔唾液中容易分解成苛性碱或酯酸,不但刺激口腔粘膜,而且破坏唾液中的酵酶,反而会影响洁齿效果。4.不要用药物牙膏。长期使用消炎护齿类牙膏,会使口腔中的致病菌产生抗药性,容易带来新的感染。而且药物牙膏中的生物碱和刺激性物质会损害口腔内的娇嫩粘膜,使牙龈、口腔、舌头、口唇、咽喉等处发炎。因此,幼儿不宜使用。