yin18fly宀

吃什么使宝宝的胃口会变好?

这几天自己三岁的女儿说不想吃东西,感觉什么东西都不好吃,吃下去也不香。但是孩子不吃饭的话身体就容易生病,在春天的这个季节给孩子做什么吃会让孩子胃口变好?

宝贝儿锐锐

吃点开胃的东西山楂呀或者山药呀都是可以的哦,要是孩子总是不吃给孩子补点锌,孩子缺锌也是不吃饭的呐

新西兰霈霈妈

和天气又关系吧。这会变天食欲也会不好。。 如果想让小孩多吃的话 就补一些锌。。。

金蓓贝官方微信

宝宝胃口不好要找准原因才能对症开胃。1、看看宝宝最近是不是上火了,胃口不好,可以吃点下火的药,像七星茶就挺好。2、一直以来是不是给宝宝吃得太精细了,这样子宝宝的胃肠蠕动较慢,胃口自然不好,日常饮食加入粗粮。3、宝宝是不是吃零食多了,正餐没有胃口了?尽可能不要让孩子吃零食。4、给宝宝养成良好的进餐习惯,家庭进餐环境也很重要。5、宝宝有可能缺锌,查一下,做相应补充。6、家里的饭菜是不是太过单一,可以从色香味儿各方面调整一下。如果宝宝一直都挺好,只是最近不想吃饭,那多是消化不良了,可以吃点助消化的药。

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下是不是缺锌或者消化不良造成的。给宝宝养成好的饮食习惯,控制零食按顿吃饭,就餐氛围要好,全家人一起吃饭,其他什么不要干。把饭菜做的花样多一些,用小故事小竞赛的方式来吸引宝宝吃饭,有必要要饿一饿的。多户外运动。给宝宝准备一些水果坚果之类比较健康的食物的当做零食。