zhexian8kw

最近感冒了,老是咳嗽,这两天小便后有点红,是不是咳嗽震的呢,担心死了

急急····见了一点红怎么办?最近感冒了,老是咳嗽,这两天小便后擦pp的时候有点红,是不是咳嗽震的呢,有没有这样情况的,还挺担心的!

新西兰霈霈妈

看孩子多大了 如果只有几个月就只能多喝水 吃点清热解毒的水果泥

洋洋洋洋宝

见红要及时检查一下,孕期感冒咳嗽严重了也要用药治疗的,以免影响宝宝。