yivi

做了B超医生说有先兆流产,医生开了保胎药给我吃,但没有任何流产迹象,担心宝宝

第一次去医院检查,做了B超医生说有先兆流产,验血报告还没出来,医生开了保胎药给我吃,但是身体没有任何流产迹象,也没见红,好担心宝宝

小骏骏麻麻

亲,,放松心情,好好休息,配合医生保胎,宝宝会很平安的

宝贝儿锐锐

注意点休息吧,另外可以去别家医院复查下,卧床休息休息也是好的,不要太担心,心情要好好的定期的复查下

洋洋洋洋宝

放松心情,配合医生积极保胎,注意卧床休息,按时产检不会有事的。