lw19841113

流产当月会排卵吗?:急~急~急~

流产当月会排卵吗,我9月6号做的人流,24号有同房,是否会再次怀孕,现在吃避孕药有用吗?对身体有何伤害? 急急急~~~ 谢谢!

xinyuwodebaobei

首先应该告诉你的是肯定不会怀孕.你虽然是流产了,但是跟生产没有太大的区别.这样说来,你流产后就同房是非常危险的,不是吓唬你,这样有可能导制严重的后果,首先是不孕,和其它妇科疾病.建议你们做完流产手术后一定不要忘记去医院复查.看是否清宫干净等其它问题.听医生可以同房才行.

提问者对回答的评语:谢谢~~

yukylee

会,流产当月很容易再孕

笑语盈盈

流产后一个月都不应该同房.这样很容易2度怀孕,给身体造成更大的伤害.但是不是一定就会怀孕,现在吃避孕药没有用了.目前只有等待,希望不要怀孕.以后可要注意了,一定要有自制力.

爸妈的宝贝们

流产后23天排卵,这是医生告诉我的,1月之内不能同房,会引起炎症,妇科病.注意个人卫生,注意营养.