simon-mom

水土不服如何解决?

我打算带我两个月的宝宝从重庆到昆明去,但又害怕水土不服,据说昆明的水质比较硬。因为我妹的小孩(快两岁了)去了就上吐下泻很不适应。不知道有什么办法可以避免水土不服呢? 看了回复才想说明,我母乳不足,以喂奶粉为主的。

卓尧妈妈

2个月的小宝宝应该以母乳为主,换地方应该没有什么关系的。

琪超

带点凉白开,到地方后先让他喝原地的水,慢慢适应就好了