寒雁qingrd

哪些有效地方法断宝宝的夜奶?

其实在孩子四个月之前我们都是在半夜的时候起来给孩子喂奶的,但是随着孩子年龄的增加,觉得应该是时候给儿子断夜奶了,但是一直苦于找不到合适的方法,请推荐吧。

洋洋洋洋宝

宝宝才四个月不要着急断夜奶的,母乳比较好消化,宝宝比较容易会饿的,等宝宝大一点添加辅食之后,吃得更饱就会减少夜里醒来的次数,再逐渐段夜奶。

多多妈713

如果宝宝是母乳喂养的,夜奶很难断掉,除非断奶,奶粉宝宝晚上醒了可以给宝宝喝白开水,慢慢就能调整过来

祁祁宝123

等宝宝可以吃辅食了,再给断夜奶,。等吃了辅食,自然就不会容易饿了,夜奶自然就戒掉了。