继富0718

刚满月的哺乳期妈妈,我想问下能不能用化妆品、护肤品什么的?

我是个刚满月的哺乳期妈妈,我想问下能不能用化妆品、护肤品什么的,比如说洗面乳、乳液、补水的、霜、隔离霜还有BB霜,这些可以用吗谢谢指教咯

29雅雅

皮肤的吸收能力不是很强的,一般的护肤用品并没有什么太大的问题,但是现在很多护肤品里面可能含有这样那样的激素,或者其他的添加剂,推荐还是妈妈使用一些没有香精、没有色素天然的一些护肤产品,

多多妈713

你可以使用哺乳期专用的护肤跟化妆品,一般的化妆品都含有一些重金属,对宝宝不好

洋洋洋洋宝

尽量选择哺乳期专用的化妆品,以免化妆品中的化学物质通过皮肤渗入体内影响宝宝,还有化妆品的味道会刺激到宝宝。