异凡のtnl53

一喝孕妇奶粉就吐得厉害,可多喝几标酸奶代替吗?

我怀孕两个月多,前两天才开始喝孕妇奶粉的,本来孕吐都好些了,可一喝这奶粉就吐得厉害。现在不敢喝了,可老公说这样宝宝会营养成不良的。现在我可以每天多吃几杯酸奶吗?

轩轩妈1!

可以喝别的啊,没有必要非得喝孕妇奶粉的,完达山孕妇奶粉不错宝妈可以试试,我那时也是喝别的牌子的就吐受不了那个味,宝妈要是完达山也喝不了就多吃点水果蔬菜鸡蛋肉类也是一样的,

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,不过不用担心,孕早期宝宝很小,对营养的要求不高,妈妈本身的营养足够宝宝吸收,不一定非要喝孕妇奶粉的,吃些清淡的食物,保证营养均衡就好。