汗nanchun1t

宝宝什么时候长牙长的比较快?

我家孩子还算是补充营养补充的比较丰富的,所以孩子在七个月的时候就开水出第一颗牙,后来的时候就发现孩子出牙出的特别的慢,所以孩子在那个时期长牙会长的比较快?

祁祁宝123

是不是钙吸收的不好,多晒晒太阳,多运动,营养均衡。

muyixixi

只要宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,及时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,这样营养全面,宝宝出牙就能快一些。

水940QQ

出牙慢应该考虑钙的吸收。是不是缺钙引起的出牙慢。