欣然薛1l

新生儿游泳要注意哪些事项?

这几天在坐月子的时候闲来无事,扒拉着孩子刚出生的视频看,后来看到了老公拍的孩子游泳时候的视频,想要在家里给刚出生不到一个月的宝宝游泳的话孩子和家长要注意哪些问题?

祁祁宝123

要注意室温保持在26度28度之间,游泳时间不能超过15分钟,水温要在38到39度之间,家长要看护好孩子。

宝贝儿锐锐

水温,还有孩子游泳不可以超过十五分钟,要是没有到十五分钟孩子就流汗了也要记得及时的拉起来

一抹如风地暖阳

要注意室温哦,游泳的时候水温也很重要,不要开窗户,不能让风吹到宝宝的,大人要在一边看护好宝宝,防止发生意外。