nanlusp9

一岁半的宝宝爱捡地上东西吃怎么办啊?

我儿子现在快满一岁半了,最近这几天我发现宝宝爱捡地上的东西吃,捡到什么都往嘴里塞,那么这该怎么办啊?

白城子傲妈咪

你家宝宝是不是要长牙呀,见到什么东西都咬,现在的宝宝,口服教育就可以。你可以告诉他,那个东西不能吃那个东西很脏,现在我家宝宝十个月,他拿的东西给我一说,那个东西不能吃那个东西,埋汰那个东西不是吃的,我家宝宝马上就会把吃在嘴里的东西拿出来,然后津津小鼻子眯着眼睛嗯嗯

乌龟龟520

宝妈应该告诉宝宝,那东西不能吃,吃了会肚子疼,我家的给他讲故事,说吃了不干净的东西会肚子疼,当她捡懂东西吃我就会说肚子疼,她就不吃了。

小骏骏麻麻

我家也有这种现象,其实只是宝宝比较好奇而且,宝宝是通过嘴巴来探索世界,过段时间会好点

梦钰妈咪

小孩子都这样的,要教育宝宝,让他知道地上的东西脏,不可以吃的。然后当着宝宝面扔了垃圾桶里,宝宝下次看到地下东西也会捡起来扔掉的