zhiyuguany

八个月宝宝每天吃什么健康?

我们家一对双胞胎女儿在四个月的时候就开始吃辅食,但是两个孩子的口味还不一样。现在孩子已经八个月大了,在吃东西上更加注意健康有营养,选择什么给孩子吃比较好?

小骏骏麻麻

8个月了 可以吃点肉泥。鱼泥,土豆泥。烂菜叶,小块的胡萝卜丁,每天换着吃,就可以营养的均衡了

萌瑶

要让宝宝学会吃高质量的菜粥或烂面条。这是宝宝学习咀嚼和吞咽的好食材,在这关键时期学会吃菜粥或烂面条,就可以顺利过渡到吃软饭或其他面食。