修yutong057

孕中期吃了木瓜拉肚子怎么办呀?

我怀孕五个多月了,我自己长得有点黑,我不想宝宝以后和我一样,前几天听人家说吃木瓜可以让宝宝的皮肤好,我专门买来吃,可是吃了之后拉肚子,这可怎么办呀?

一抹如风地暖阳

木瓜虽然营养丰富,但是并不是适合所有人食用。尤其是畏寒体质和过敏体质的人。寒性体质的人,如果食用了木瓜会出现腹泻的情况。 以后不要再吃了。 如果腹泻不严重的话,只要停止吃木瓜,调节一下饮食就会恢复。如果比较严重建议去看看医生。

祁祁宝123

可能是吃凉了,多注意保暖吧!还要多喝水。