shuang765f

宝宝最近不爱吃饭怎么办?

我家里有个三岁半的儿子特别的难伺候,以前小的时候你给他做什么他都会乖乖的吃掉,现在越大越来不爱吃饭了,但是正是长身体的时候不吃可不行,那我要怎么办?

doctor110

保证三餐,保证蛋白质,瘦肉,蛋,奶,新鲜蔬菜水果的摄入。

桃源爱

宝宝不爱吃饭是缺锌了,宝妈给宝宝补充一下锌后就会好了。宝宝消化不良也不爱吃饭,喂点妈咪爱后就会好了。

doctor110

根据孩子喜好,食物可用模z做成动物外形,或调成喜好口味。定时定量