成日崔厽41nqi

大腿根长了一个脓包!很疼!怀疑是疖子!怎么办!

大腿根长了一个脓包!很疼!怀疑是疖子!怎么办!能用什么药吗!孕期25周!好疼啊!老公给我用热毛巾热敷!感觉不怎么样!各位怎么办啊

doctor110

要不你用百多邦软膏处理一下看看吧

宝贝儿锐锐

弄点消炎药,不要吃辛辣刺激的东西,孕期不要随便的乱用药,多听听医生的建议

一抹如风地暖阳

如果是疖子的话,一般过一个星期他自己就会出头了,不用吃药的,平时多吃绿色的蔬菜,少吃肉类和容易上火的食物就好了。我前几天也长了,没理他,几天就出头了,然后用酒精每天消毒,防止感染就行了。