lingqin29ろ

怀孕31周后胎动怎么反而多起来?

怀孕31周了,从30周开始,感觉宝宝胎动比上几个月频繁和有力的很多,不是说七个后宝宝的胎动会减少吗,我感觉反而多起来?

doctor110

不会啊,7个月左右羊水正是多的时候,宝宝在腹中游得正起劲呢,怎么会少呢?真的稍少的时候在孕晚期,胎头入盆之后。

青亲ma

这个应该是连环动作的原因,定期产检,只要宝宝的胎动有规律就好了,多注意营养补充,注意休息噢

昊晨的麻麻

只要懂得不是特别频繁就没事的 不放心可以看一下医生