莹♂5bl

妈妈上火了宝宝吃母乳后就拉肚子了,白天一使劲就有大便出来不多怎么办?

3个月宝宝牛奶母乳混和吃,前段时间一天一、二次大便,这几天妈妈上火了宝宝吃母乳后就拉肚子了,白天一使劲就有大便出来不多,怎么办?

宝贝儿锐锐

你给孩子吃点帮助消化的药吧,应该是混合喂养的原因导致的,跟你上火的应该不是多大的关系的

善良的小老鼠

我家宝宝四个半月大了,也是这样,现在给她添加米粉了看着拉的稍微厚了一点,问了好多家长,有不少都存在这种问题的,说等以后喂的东西多了自然就好了,我家宝宝虽然每天拉很多次也很稀,但是精神头很好也没耽误长,不过我的一个同学家的孩子这样拉却耽误长了,去医院化验大便说是有肠炎,吃了药调理的。平时妈妈吃的也要注意,别吃凉性的油腻的容易上火的东西,一般孩子都没事,只是我们做父母的会紧张,希望宝宝健康!

doctor110

化验不是炎症的话,可能消化吸收功能受到影响,可以用点妈咪爱调节