wen香卉of032

宝宝和妈妈不亲都用哪些原因?

最近被家里三岁的儿子伤透了心。这几天我再带孩子的时候感觉自己的儿子和自己不亲,但是自从生孩子之后我就一直带着孩子也没有出去工作,那么为什么孩子还是会和我不亲呢?

多多妈713

不要担心,三岁是宝宝的第一个叛逆期,可能不和妈妈亲宝宝这段时间的情绪而已,过段时间就好了

晗宝and莫宝

是不是你很宝宝的交流太少了?可以多跟宝宝交流,可以带他逛逛超市,去游乐园玩玩,每天给宝宝讲讲故事

乐乐宝521

没事的不要伤心,宝宝都是阶段性的,总是要长大的,妈妈不要太依恋孩子哦,我家儿子就和他爸爸亲,问他爱谁,他就会说爱爸爸,但是有时候还是妈妈重要的