huancui25x

六个月的宝宝,添加辅食之前要喝羊肉汤膻肠子吗?

大家的宝宝添加辅食之前膻肠子了吗?我家的快六个月了,一直都是母乳喂养,打算添加辅食,婆婆说要喝点羊肉汤膻肠子,你们那里有这种说法吗?

善良的小老鼠

所谓膻肠子不过是让孩子早熟悉各种食物,不造成偏食而已,但是尽量不要给孩子这么早吃这么油腻的东西

沫,然

现在宝宝还太小,最好不用给宝宝吃羊肉汤,因为羊肉汤太油腻,会引起宝宝腹泻的,反而对宝宝的消化不好

手机用户l39450

没听说过,可能风俗不一样吧,不过那么油腻的东西,估计宝宝的肠胃会受不了

Coffee芽芽

听着都恐怖,宝宝肠胃那么娇嫩,刚开始添加辅食,怎么能吃这么荤腻的呢。