zzssyy

儿子尿尿问题

儿子从小尿尿就不像别的小男孩尿得那么远,有时还有偏斜的现象,是不是得了什么病

hzwlm

宝宝尿的远近应该没什么问题的吧,不过偏斜着尿,当时接生的时候,小鸡鸡一边的筋(也就是脐带)被拉的太紧了,所以有好多宝宝尿的时候往一边尿的。我们宝宝尿的时候也有点偏向一边点的,没关系的。

yeyingdebaobei

远近其实不是问题,每个小孩子都是不一样的!如果是次次偏的话,那就要问问医生!有个一两次偏那应当没什么问题!

豆宝宝妈咪

看看是否裤子嘞的小鸡鸡的原因或者生病时候是这样,如果不是,经常这样的话就要看医生。