liubei0nv

怀孕初期老感觉饿,恶心想吐,想喝水,一点干粮都不想吃,怎么办?

初孕期总是饿,一饿就恶心想吐、一刷牙就吐疯了,肚子涨的跟三四个月似的!涨没多久就感觉饿死了!总想喝水,上火,一点干粮都不想吃!怎么办

源源ka妈

准妈妈早孕出现呕吐、嗜酸等现象,是身体对妊娠的正常反应,与准妈妈体内激素水平变化有关,也与准妈妈体内营养素是否均衡有关,还可能与心理状态有关。有研究发现:缺锌的准妈妈更容易出现孕吐和食欲不振。欧美的科研人员研究成果表明,妊娠呕吐、嗜酸,实际上是胎儿吸收营养、避免有害物质侵袭的一种自卫反应。

善良的小老鼠

怀孕期间就是会引起各种不适,而且有时候口味是会和之前比较有变化的哦,这个都是正常的哦,但是孩子要尽量注意饮食营养的哦

宝贝儿锐锐

早孕期间都是这个样子的呐,会比较厉害的孕吐,三个月以后会慢慢的消除的呐。少吃多餐吧

祁祁宝123

这是正常的孕期反应,早孕反应会比较厉害,尽量还是吃点吧!吃点清淡的,等三个月之后就会慢慢好的。