胡610辶md

五个月的宝宝喝了果汁后大便有点稀,怎么回事?

我家宝宝快五个月了,最近再给他喝苹果汁兑水,橙汁兑水,还给了点鸡蛋黄,发现宝宝最近的便便有点稀,请问宝妈们,宝宝便便稀是怎么回事呢?

我是惠妈妈

宝宝五个月吃的有些不消化了,所以会拉稀便便,宝宝的苹果汁兑水,您可以给宝宝兑点温水给宝宝喝,还有就是给宝宝吃蛋黄,弄得碎一些,宝宝容易消化,等宝宝能够完全适应这些食物了,就会好的不会有拉稀的现象了

一抹如风地暖阳

苹果具有止泻的作用,宝宝可能是肠胃功能比较差。你不要给他添加太多的果汁,一天一种就可以了。

小骏骏麻麻

刚刚添加辅食得单一的来,不能一下子加的太多,好观察宝宝是对那种食物不消化,

源源ka妈

宝宝的肠道功能尚未健全,在给孩子添加的时候先少量的进行,给孩子一个适应的过程。添加辅食最好一样一样的来。